Хочу рассказать, как приготовить ушки)) Очень по душе мне этот вид лакомства, и вот решила сегодня их сделать своими (а не магазинными :) руками. Процесс очень прост и совершенно не займет много вашего драгоценного времени.
УШКИ
Состав:
- 1 уп. слоеного бездрожжевого теста
- сахар
- корица
- грецкий орех ( у меня его не было, поэтому сделала без)
- 1 яйцо
Разморозить тесто при комнатной температуре, и аккуратно разложить на столе, предварительно посыпав его поверхность небольшим кол-вом муки.
Смешать в емкости сахар и корицу. Я брала на глаз, так что точных пропорций сказать не могу, делайте на свой вкус.
Фото №1 |
Мысленно определить середину, и скатать равномерно в рулет с двух сторон.
Фото№2 |
Нарезать брусочки толщиной в 1 см, и придать форму ушек.
Выложить на противень предварительно застеленный пергаментом.
Фото №3 |
Взбить яйцо с небольшим кол-вом сахара, и смазать поверхность ушек (до и после выпечки), это придаст им блеск. Но это не является обязательным.
Выпекать 20-30 минут (в зависимости от духовки), при температуре 200 градусов до образования легкого румянца.
Фото №4 |
Как видите, все легко и просто.
Приятного аппетита :)
If you are applying your tan yourself, read the label and take advice from the manufacturer. Prepare your skin properly. If you are going to a salon, call them up before-hand and get some information.
ОтветитьУдалитьCccam Server