понедельник, 21 января 2013 г.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Хочу поделиться очень вкусным рецептом куриной грудки. Обычно, я не очень люблю есть эту часть курицы, из-за того, что она суховата. Но в этом рецепте, грудка получается очень сочной и вкусненькой, поэтому сей рецепт был добавлен без всяких сомнений в мою копилочку.
Итак, собственно рецепт:

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

    Состав:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Грудки положить в полученную смесь, и оставить на пол часика. Можно этого и не делать, но мне почему то так захотелось. Затем выложить их в форму, и сверху посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке. 

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Запекать при температуре 180 градусов, минут 50- 60. 

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Приятного аппетита! Рецепт подсмотрела тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий