Хочу поделиться очень вкусным рецептом куриной грудки. Обычно, я не очень люблю есть эту часть курицы, из-за того, что она суховата. Но в этом рецепте, грудка получается очень сочной и вкусненькой, поэтому сей рецепт был добавлен без всяких сомнений в мою копилочку.
Итак, собственно рецепт:
КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
- 2 куриные грудки
- 300 г сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 г сыра
- соль
- перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Грудки положить в полученную смесь, и оставить на пол часика. Можно этого и не делать, но мне почему то так захотелось. Затем выложить их в форму, и сверху посыпать сыром, предварительно натертым на мелкой терке.
Запекать при температуре 180 градусов, минут 50- 60.
Приятного аппетита! Рецепт подсмотрела тут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий